Una gamma completa di prodotti e formati

per la più grande libertà di scelta

BASE LATTE COMPLETA


Base latte completa adatta alla produzione di qualsiasi tipo di gusto, senza grassi vegetali idrogenati aggiunti, con un'alta resa in vaschetta e un'ottima stabilità in vetrina orizzontale. Dall'ottimo sapore di latte è miscelata con materie prime di ottima qualità.

BASE LATTE COMPLETA CON GRASSI ANIMALI


Base completa da utilizzare sia a caldo che a freddo. Rispecchia le più rigide e solide tradizioni artigiane utili a soddisfare le caratteristiche di un prodotto per un gelatiere dalle alte esigenze. Contiene proteine di latte per una miglior resa in vaschetta, e grassi animali che elevano le peculiarità qualitative.

BASE LATTE 100


Base 100 latte classica senza grassi vegetali idrogenati aggiunti, da utilizzare sia a caldo che a freddo. Ottimo supporto per miscele alla nocciola, al cacao e all'uovo.

BASE LATTE 50


Base 50 latte riproduce un valido sostegno per gelatieri esperti che amano creare un prodotto dalle caratteristiche soggettive. Versatile, unica e senza grassi vegetali idrogenati aggiunti.

BASE FRUTTA COMPLETA


Base completa da utilizzare sia a caldo che a freddo per i sorbetti alla frutta dalla resa ottimale ottenuta grazie alla miscelazione dei principali zuccheri utilizzati. Crea un prodotto finito caratterizzato da cremosità e stabilità strutturale nel tempo.

BASE FRUTTA 100


Base 100 frutta classica, da utilizzare sia caldo che a freddo, in cui è possibile raggiungere una percentuale di frutta pari al 75% conservando una vellutata morbidezza.

BASE FRUTTA 50


Base 50 frutta, risponde alle specifiche esigenze per gli esperti del settore che esigono raggiungere un risultato congruo alle loro distinte necessità.

BASE CIOCCOLATO COMPLETA


Rapidità e qualità sullo stesso piano. Il primo prodotto completo senza compromessi caratterizzato da un altissimo valore qualitativo e da una rapida funzionalità d'uso. Senza grassi vegetali idrogenati aggiunti. Un prodotto finito unico.

INTEGRATORE AL CIOCCOLATO


Integratore a base di cacao e cioccolato utilizzabile con qualsiasi miscela latte bilanciata al fine di ottenere un gelato al gusto di cioccolato dall'aroma intenso e vellutato.

BASE SOFT LATTE


Base latte per gelati soft, senza grassi vegetali idrogenati aggiunti. Prodotto pronto all'uso con la semplice aggiunta di acqua.

BASE GELATO SOFT AI DIVERSI GUSTI DI FRUTTA


Base frutta per gelati soft, senza grassi. Pronta all'uso con la semplice aggiunta di acqua, frutta o paste concentrate di frutta.

BASE SOFT CIOCCOLATO


Base soft al cioccolato dal ricco ed intenso gusto. Pronta all'uso con la semplice aggiunta di acqua.

BASE SOFT YOGHURT


Base pronta al gusto di yoghurt naturale. Pronta all'uso con la semplice aggiunta di acqua.

NEUTRO LATTE


Da 5 a 25 gr/l a seconda delle specifiche richieste della clientela, utili per la creazione di miscele su misura sia per l'industria che per l'artigianato.

NEUTRO FRUTTA


Da 5 a 25 gr/l per la creazione di sorbetti alla frutta dalle peculiarità individuali dall'industria e all'artigianato.
ADDITIVI: E330 Acido citrico monoidrato - E401 Sodio alginato - E405 Alginato di propilenglicole - E407 Carragenina IC-MP CE - E410 Farina di semi di carruba - E412 Farina di semi di guar - E417 Gomma di tara - E440 Pectina - E466 Carbossimetilcellulosa - E471 Monodigliceridi - E473 Esteri di saccarosio - E415 gomma xantano - Frimulsion I277EL - E406 agar agar
AMIDI: Etenia 457 Amido patata
AROMI: Aroma panna - Chimab Aroma yogurt 6912 PV - Givaudan Aroma yoghurt
CACAO E CIOCCOLATO: Cacao 22/24 - Cacao 10/12 - Cioccolato in polvere - Burro di cacao mycryo
DOLCIFICANTI: E968 Eritritolo - E965 Maltitolo (i)
FIBRE: Inulina Frutafit IQ - Fibra limone Herbacel - Fibra di bambù - Fibra di agrumi (ProdottiGianni) - Fibruline istant HD (IMCD) - Alphaciclodestrina Cavamax W6 - Fibra di patata
GRASSI: Lamequick CE (palma) - Lamequick BF (burro) - Lamequick CN (cocco) - Lamequick CP 643 (nocciolo palma) - FP80K (cocco) - Cocco rapè - Lamequick CNP
LATTE E DERIVATI: Latte intero Dairy Gold - Latte magro DMK - Latticello Omira - Panna in polvere 42% - Panna in polvere 75% Corman - Yoghrt in polvere - Latte di soia
OLI ESSENZIALI: Olio di arancio sanguinello - Olio di limone - Olio di mandarino - Olio di menta di pancalieri - Olio di arancio normale - SL olio limetta dist.Mexico - SL olio bergamotto
PROTEINE: Caseinato DMV - Proteine demineralizzate 11% - Proteine del latte 20% - Solanic 300 (proteine patata) - Proteine del latte 80%
ZUCCHERI: Zucchero - Zucchero super fino - Zucchero canna - Zucchero bio canna - Zucchero bio bianco - Destrosio - Glucosio 21 DE - Glucosio 39 DE - Maltodestrina DE19 - Fruttoplus isosweet 631 - Fruttosio - Glucoplus 361
PASTE CLASSICHE: menta pura bianca - menta verde natura - cocco - zabaione - tiramisù - vaniglia gialla - vaniglia natura - bignè - biscotto - crem caramel - liquirizia - viola
PASTE FRUTTA linea natura: limone - fragola - lampone - bosco - limetta - mandarino - arancia - melone

EUROGAMMA Srl Via Primo Maggio 3/8, 10043 Orbassano (TO) - Italia
tel. + 39 011 5215407 - fax + 39 011 4357214
corrado@eurogammaitalia.it

© 2019 Eurogamma Srl - tutti i diritti riservati       P.IVA 07045260010

Aggiungi Preferiti / Condividi

EUROGAMMA SRL. Sede legale: Via Primo Maggio 3/8, 10043 Orbassano (TO).
Codice fiscale e numero iscrizione 07045260010 registro di Torino numero TO272-1996-397. Codice REA: TO – 831331
Valore del capitale sociale versato: Euro 10.000,00. Soci: CARBONERO CORRADO (AMMINISTRATORE UNICO)/ OFFENGO ELLIDA.